Готовим.РУ Готовим.РУ

Котлеты из говядины со спаржей и соевым соусом

  • говядина - 500г
  • корейская спаржа - 100г
  • соевый соус - 20 мл
  • лук репчатый - 4 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • жир - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 50г
  • хрен (тертый) - 20г
  • перец
  • соль

Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Мясо промыть и нарезать крупными кусками.

Мясо, лук и спаржу пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, перец и соль, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в жире.

Готовые котлеты посыпать тертым хреном, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru