Филе индейки, тушённое с баклажанами, цветной капустой и картофелем
- индейка (филе) - 600г
- баклажан - 2 шт.
- капуста цветная - 200г
- картофель (мелкий) - 500г
- аджика - 1 ст.л.
- масло подсолнечное (для жарки)
- соль перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу
Филе нарезать средними кусочками. Так же нарезать баклажаны, посолить их и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки. Посолить по вкусу. Затем добавить баклажаны, отжав их от выделившегося сока, и жарить вместе 5-7 минут.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и добавить в сковороду. Налить 1-1.5 стакана горячей воды и тушить около 10 минут.
Отдельно сварить картофель в мундире, затем почистить, добавить в сковороду, ещё немного посолить, поперчить и добавить ложку аджики, перемешать. Посыпать рубленой петрушкой и подавать к столу.