Готовим.РУ Готовим.РУ

Филе индейки, тушённое с баклажанами, цветной капустой и картофелем

  • индейка (филе) - 600г
  • баклажан - 2 шт.
  • капуста цветная - 200г
  • картофель (мелкий) - 500г
  • аджика - 1 ст.л.
  • масло подсолнечное (для жарки)
  • соль перец - по вкусу
  • петрушка - по вкусу

Филе нарезать средними кусочками. Так же нарезать баклажаны, посолить их и оставить на 30 минут.

В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки. Посолить по вкусу. Затем добавить баклажаны, отжав их от выделившегося сока, и жарить вместе 5-7 минут.

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и добавить в сковороду. Налить 1-1.5 стакана горячей воды и тушить около 10 минут.

Отдельно сварить картофель в мундире, затем почистить, добавить в сковороду, ещё немного посолить, поперчить и добавить ложку аджики, перемешать. Посыпать рубленой петрушкой и подавать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru