Готовим.РУ Готовим.РУ

Аджика со сладким перцем и кинзой на зиму

  • сладкий перец (красный) - 1 кг
  • горький перец (красный) - 1 кг
  • кинза (зелень) - 500г
  • чеснок - 20 зубчиков
  • хмели-сунели - 50г
  • укроп (семена) - 20г
  • соль - 100г

Сладкий и горький перец вымыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку или растереть с помощью блендера вместе с чесноком и зеленью кинзы и укропа.

В полученную массу всыпать соль, хмели-сунели и тщательно перемешать. Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru