Готовим.РУ Готовим.РУ

Подливка для мяса с шампиньонами и сыром горгонзола

  • сок от запекания мяса - 130 мл
  • белое вино - 100 мл
  • бульон из свинины - 150 мл
  • шампиньоны - 100г
  • сыр горгонзола - 100г
  • сливочное масло - 50г
  • петрушка (зелень)

Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать небольшими ломтиками и жарить на сковороде на сливочном масле 5-7 минут.

Мясной сок смешать с вином и бульоном, довести до кипения, положить шампиньоны, варить 4-5 минут на среднем огне. Добавить горгонзолу и готовить, помешивая, до получения однородной подливы. Добавить в подливу петрушку и снять с огня. Подливку подают к свинине.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru