Готовим.РУ Готовим.РУ

Сморреброд с сельдью и маринованным красным луком

  • ржаной хлеб - 4 ломтика
  • сельдь (маринованная) - 10 кусочков
  • сыр (мягкий) - 50г
  • уксус - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
  • перец
  • соль

Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хлеба намазать мягким сыром (сливочным, творожным).

На слой сыр разложить кусочки маринованной сельди и посыпать рубленым луком, предварительно замаринованным в уксусе и сахаре.

Сморреброды посолить и поперчить по вкусу. При желании можно украсить листьями свежей кинзы или петрушки.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru