Сэндвич-круассан с курицей, брынзой и помидорами
- круассан - 3 шт.
- курица (филе) - 150г
- помидор - 1/2 шт.
- брынза (или сыр моцарелла) - 3 ломтика
- салат-латук - 3 листа
- майонез (или другой соус) - по вкусу
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Готовые круассаны разрезать пополам.
Сырое куриное филе нарезать длинными брусочками, отбить плоской стороной кухонного молотка, затем посыпать специями и слегка смазать растительным маслом. Кусочки курицы обжарить с двух сторон на слегка разогретой сухой (без масла) сковороде.
Брынзу нарезать ломтиками, помидоры - тонкими полукружиями.
Срез круассана смазать тонким слоем майонезом. Положить на майонез салатные листья, куриное филе, помидоры и ломтик брынзы. Накрыть второй половиной и можно подавать на стол. Закусочный сэндвич их готового круассана с курицей и брынзой готов.