Сэндвич-круассан с яйцом всмятку, тунцом и свежим огурцом
- яйцо - 2 шт.
- тунец (консервированный, в собственном соку) - 100г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- круассан - 2 шт.
- руккола - 1 пучок
- огурец - 1 шт.
Яйцо положить в холодную воду и варить ещё 4 минуты после закипания. Очистить яйцо от скорлупы и нарезать кружочками/ломтиками.
Консервированного тунца размять вилкой и смешать с мелко нарубленным луком.
Круассан разрезать пополам вдоль. На нижнюю половинку круассана выложить листики рукколы, затем - тунца, яйца и посолить. Поверху разложить кружочки огурца, вновь посолить, поперчить и накрыть второй половиной круассана. Сэндвичи из круассана с тунцом, яйцом всмятку и свежим огурцом готов.