Готовим.РУ Готовим.РУ

Яичный паштет с печенью трески

  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • масло подсолнечное (нерафинированное) - 1 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • печень трески (в масле) - 80г
  • соль - 1 щепотка
  • яйцо - 4 шт.

Морковь очистить натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать в нём морковь с луком до мягкости.

Варёные яйца очистить, нарезать на несколько частей и сложить в чашу блендера. Добавить кусочки печени трески, чуть остывшую овощную пассеровку и посолить по вкусу. Перемолоть содержимое до однородной консистенции. Яичный паштет с печенью трески готов к подаче.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru