Готовим.РУ Готовим.РУ

Утренний сыр из кролика

  • заяц (кролик) - 1 шт.
  • мускатный орех - по вкусу
  • вино - 1/4 стакана
  • трюфели
  • сыр домашний - по вкусу
  • масло - для смазки
  • для яичницы: яйцо - 5 шт.
  • сыр (тертый) - 100г
  • сливочное масло - 150г.

Взять подготовленную тушку одного зайца (кролика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности.

Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу, протереть сквозь сито, положить немного мускатного ореха, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, тушить в духовке, остудить в холодном месте, нарезать в форме параллелепипеда или усеченного конуса, украсить зеленью, подавать.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru