Готовим.РУ Готовим.РУ

Каннелони фаршированные помидорами

  • помидоры - 1кг
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • бекон - 150г
  • мягкий сыр - 250г
  • перец - по вкусу
  • каннелони - 8 шт.
  • тертый сыр - 100г
  • зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.
  • соль.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить.

Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать 30 мин. Сыр нарезать, добавить в сковороду и приправить.

Нагреть духовку до 200С. Каннелони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Сюда же выложить каннелони и оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и 30 мин запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав петрушкой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru