Готовим.РУ Готовим.РУ

Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем

  • каннелони - 250г
  • сливки - 1 стакан
  • соус томатный - 1 стакан
  • для начинки: шпинат - 150г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр пармезан (тертый) - 100г
  • колбасный фарш - 100г.

Взять шпинат промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле. Добавить шпинат и потушить его. Положить 25г тертого сыра пармезан и колбасного фарша, перемешать и тушить еще 5 мин. Приправить.

Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками, томатным соусом и сверху посыпать сыром пармезан. Запекать при 225 С.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru