Готовим.РУ Готовим.РУ

Чорба из гусиных потрохов

  • вода - 1.5 л
  • капустный рассол - 1.5 л
  • потроха - 1 гуся или индейки
  • лук репчатый - 50г
  • морковь - 50г
  • рис - 100г
  • петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.

Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки, прибавить мелко нашинкованные коренья, лук, морковь и рис. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол Посолить чорбу по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru