Готовим.РУ Готовим.РУ

Пикантные почки

  • почки (говяжьи)
  • помидоры (консервированные) - 500г
  • огурцы (маринованные) - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • топленое масло - 4 ст. л.
  • сливки - 200г.

Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, нарезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, нарезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru