Готовим.РУ Готовим.РУ

Сабджи из картошки и фасоли

  • картофель - 3-4 шт.
  • фасоль - 1 банка
  • лук репчатый -1-2 шт.
  • гарам масала - 1 ч.л.
  • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
  • куркума - 1 ч.л.
  • семена горчицы - 1/2 ч.л.
  • соль
  • растительное масло - 1 ст.л.

На среднем огне подогреть масло, добавить семена горчицы. Как только они начнут потрескивать, добавить мелко нарезанный лук и другие специи. Помешивая, слегка все обжарить. В кастрюлю бросить кубики (1х1) картофеля, посолить и минут пять обжаривать его, помешивая и не накрывая крышкой. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Кубики не должны раскрошиться в самом конце положить фасоль. Фасоль до этого можно обжаривать в томатном соусе. Перемешать и дать закипеть, иногда помешивая

Подавать с рисом, украсить можно зеленью кинзы

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru