Готовим.РУ Готовим.РУ

Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

  • 450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски
  • 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса)
  • 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать
  • 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски
  • 225 г сладкой кукурузы
  • 4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить
  • редис и морковь для украшения

Слегка поджаренный окорок и пикантные овощи подаются на сдобных булочках. Этот великолепный сандвич вполне может заменить гамбургер на пикнике.

1 Разогреть огнеупорную сковороду. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренном огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким.

2 Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу. Прикрыть сковороду, поставить на медленный огонь и тушить 15 минут, помешивая.

3 Нижнюю половину булочки положить на горячую тарелку, выложить на нее начинку, затем накрыть верхней частью. Украсить редисом и полосками моркови. Подавать на стол.

Вкусный соус барбекю подчеркивает разнообразие ароматов смеси из копченом постном окорока, сочной сладкой кукурузы, зеленой фасоли и зеленом лука.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru