Готовим.РУ Готовим.РУ

Хлеб кукурузно-творожный

  • кукурузная мука - 125г
  • картофельный крахмал -75г
  • творог - 250г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 5 ст.л.
  • дрожжи - 45г.

Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru