Готовим.РУ Готовим.РУ

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

  • копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия) - 400г
  • картофель - 4-6 шт.
  • соленый огурец - 4 шт.
  • консервированный зеленый горошек - 80г
  • морковь - 3-4 шт.
  • зеленый салат - 40г
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень - по вкусу.

Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.

Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru