Готовим.РУ Готовим.РУ

Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

  • мусс из малосольной норвежской семги -300г
  • спаржа - 20 шт.
  • картофельные чипсы - 16 шт.
  • петрушка
  • помидоры
  • для мусса: филе малосольной норвежской семги - 600г
  • сливочный сыр (например, "Филадельфия") - 400г
  • укроп - 1 пучок

Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.

Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.

При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.

Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru