Готовим.РУ Готовим.РУ

Туррон с миндалем и воздушным рисом

  • готовая нуга - 500г
  • воздушный рис - 4 стакана
  • миндаль очищенный нарезанный - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 3/4 стакана
  • marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы) - 4 стакана

Нугу нарезать на кусочки

Масло растопить в кастрюле, добавить кусочки плотного зефира, поставить кастрюлю на маленький огонь и размешивать все до получения однородной массы. Добавить кусочки нуги и размешивать до полного ее растворения.

Снимите кастрюлю с плиты, добавьте воздушный рис и орехи и все перемешайте. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, накрыть прессом и оставить застывать в холодном месте.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru