Готовим.РУ Готовим.РУ

Булочки фруктовые

  • пюре фруктовое - 200г
  • молоко (теплое) - 400 мл
  • масло сливочное - 50г
  • дрожжи - 50г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука пшеничная.

Яблоки или груши вымыть, потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке, протереть через сито. Замесить на полученной массе жидкое тесто, положив немного муки, дрожжи, соль. Дать ему подойти и, добавляя небольшими порциями муку, замесить густое тесто, введя в него при этом сливочное масло. Хорошо вымешенному тесту дать подойти, сформовать из него булочки и испечь их в духовке при 180С.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru