Готовим.РУ Готовим.РУ

Булочки из обойной муки

  • молоко - 1.5 стакана
  • дрожжи - 30г
  • сахар - 1 ч.л.
  • мед и сироп - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • анис - 1 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • растительное масло или маргарин - 50г
  • пшеничная мука - 250г
  • молоко - для смазывания.

Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, мед или сироп, приправы, растопленный жир, подсыпая постепенно муку. Вымесить тесто, дать подняться, разделать булочки, положить их на смазанный маслом лист и после расстойки смазать молоком и выпекать в жаркой духовке 10-12 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru