Готовим.РУ Готовим.РУ

Сельдерей, тушенный с зеленым горошком

  • сельдерей (корень) - 6 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • зеленый горошек - 1 стакан
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • укроп (зелень) - по вкусу
  • соль.

Очищенные корни сельдерея нарезать тонкими кружочками, поджарить их в растительном масле. В оставшемся растительном масле слегка поджарить нашинкованный лук, всыпать муку, разбавить водой, добавить жареный сельдерей, вареный горох, мелко нарезанный укроп, соль. Тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности.

Подавать в холодном виде с мелко нарезанным укропом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru