Готовим.РУ Готовим.РУ

Суфле из судака с маслом, паровое

  • судак - 150г
  • масла сливочного - 20г
  • муки пшеничной - 5г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • молоко - 40г.

Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растоп

ленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.

Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru