|
сыр маскарпоне - 350г; сахар - 80г; яйцо – 2 шт.; кофе растворимый - 1 ч.л.
|

| В другой миске пробить миксером маскарпоне.
|

| Заранее достать из холодильника все продукты для крема, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
Отделить желтки от белков и переложить в разные миски. Добавить к желткам сахар и взбивать миксером, пока смесь не станет светлой, кремообразной.
|

| По частям добавить в яично-сахарную смесь сыр маскарпоне, продолжая взбивать миксером. |

| Добавить растворимый кофе, перемешать лопаткой или ложкой. |

| В отдельной миске взбить яичные белки до устойчивых пиков. |

| Аккуратно примешать взбитые белки в крем лопаткой/ложкой, с помощью лопатки, двигаясь снизу вверх, чтобы белки не осели. Крем «Тирамису» готов. Приятного аппетита!
|