Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Постный шницель из молодой капусты

Автор: ivanivan

Постный шницель из молодой капусты. Фото-рецепт

молодая капуста; панировочные сухари; растительное масло; соль

Фото 01

Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо взять очень молодую капусту. И отварить её в слегка подсолённой водице. Потом в дуршлаг её и дать стечь

Фото 02

Выкладываем на досочку кусочки капусты.

Фото 03

Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … вообщем батончик Засушите и размелите … надёжнее будет. И вкусней. Обваливаем кусочечки капусты в сухариках. И посыпаем. Пообильнее.

Фото 04

Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем. Выкладываем и жарим. Ну, вот и готово. А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом. Для любителей можно добавить немного майонеза. Хуже не будет.

Примечание:

Подробный рецепт от автора на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ