Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Паэлья с куриными сердечками

Автор: Lanna

Паэлья с куриными сердечками. Фото-рецепт

рис - 500г; бульон; куриные сердечки; растительное масло; оливковое масло; чеснок - 1/2 головки; овощи (морковь, сладкий перец, вяленые оливы); черный перец; сладкая паприка; шафран

Фото 01

В воспроизведении этого чуда блюда использовала когда-то услышанные и увиденные по телевизору советы немецкого повара выигравшего конкурс в Испании на лучший рецепт Paella. Набор продуктов. Риса 500гр. Бульон кипящий держим наготове.

Фото 02

Масло взяла больше растительного, и добавила чуть-чуть оливкового. Разогрела и добавила пол головки порубленного грубо чеснока. Обжарила и достала его прочь.

Фото 03

Добавила овощи поочерёдно.

Фото 04

Сердца куриные сильно не обжаривала. Добавила чёрный молотый перец и сладкую паприку в порошке.

Фото 05

Присолила, перемешала и всыпала рис. Дала пару минут рису прогреться, и залила горячим бульоном.

Фото 06

Лавровый лист не забыла

Фото 07

Свежая паприка, чеснок. Вяленые оливы.

Фото 08

Дала кипнуть, и уменьшила огонь с 8 до 5(электро церан). Накрыла крышкой и пошла пить чай с гордостью к Казачке... После чая, открыла крышку, всё перемешала и обжарила чуток. Вот чё вышло... Вам приятного и мне приятно!

Примечание:

Еще больше фотографий и подробный рецепт

 
 

Проверено на Готовим.РУ