Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Хлеб с отрубями

Автор: Елена Покровская

Хлеб с отрубями. Фото-рецепт

вода - 400г; молоко - 60 мл; растительное масло - 1/2 ст.л.; соль - 2 ч.л.; пшеничная мука - 420г; пшеничные отруби - 210г; сухие дрожжи - 2.5 ч.л.

Фото 01

Смешать отруби с просеянной пшеничной мукой.

Фото 02

Добавить сухие дрожжи, перемешать.

Фото 03

В контейнер налить теплой воды, добавить растительное масло, соль. Засыпать мучную смесь. Поставить контейнер в хлебопечку и выбрать программу 'Хлеб из цельнозерновой муки', цвет корочки светло-коричневый. Готовый хлеб выложить из контейнера, побрызгать его водой и оставить под полотенцем остывать.

 
 

Проверено на Готовим.РУ