![](/imgs/tbl/11.gif) |
|
![](/imgs/tbl/13.gif) |
|
Креветки в томатном соусе с пармезаном
|
креветки; приправы - по вкусу; чеснок; зелень петрушки; коричневый сахар; свежий базилик; пармезан
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/krevtomatparm/01.jpg)
| Креветки очистить. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/krevtomatparm/02.jpg)
| Томат уварить с приправами, чеснок и сразу же креветки на 3 минуты, и зелень петрушки. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/krevtomatparm/03.jpg)
| Сыр не плавкий, поэтому тоже туда. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/krevtomatparm/04.jpg)
| Сглупила, сахар коричневый, чтобы он растворился быстрее, растворила в горячей воде, видно на тарелке что подтёк, хотя ж и выпаривала. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/krevtomatparm/05.jpg)
| Базиликом свежим там и не пахнет, только сухой в томат. Рецепт с потолка, не обессудьте. |
Примечание: Подробный рецепт живет на форуме |
|
|
![](/imgs/tbl/31.gif) |
|
![](/imgs/tbl/33.gif) |
Проверено на Готовим.РУ
|