|
курица (филе); чили, имбирь, чеснок – по вкусу; масло для жарки; мед; соевый соус; сладкий перец; цветная капуста; морковь; репчатый лук; кокосовое молоко
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svinostroslad/01.jpg)
| Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svinostroslad/02.jpg)
| Чили, имбирь, чеснок. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svinostroslad/03.jpg)
| Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svinostroslad/04.jpg)
| В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svinostroslad/05.jpg)
| Каждая обжарка не более 3-х минут! |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svinostroslad/06.jpg)
| Кокосовое молоко, чтобы не подсыхали овощи. |
![Фото 07](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svinostroslad/07.jpg)
| Чили, имбирь, молотый чёрный перец, соль (мало, только для вкуса). |
![Фото 08](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svinostroslad/08.jpg)
| Паприка, приправы для вока и Азия. Мёд с соя-соусом и перед выключением за 2 минуты - чеснок. Готово. Приятного! |
Примечание: Посмотреть рецепт полностью можно на форуме |