Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Утиные грудки по-тайски

Автор: Lanna

Утиные грудки по-тайски. Фото-рецепт

утиные грудки; для соуса: соевый соус; апельсиновый сок (или ананасовый сок); тайские приправы; для панировки: яйцо (белок); крахмал; масло для жарки

Фото 01

Дальше могу посоветовать только свою версию. Грудки утиные маринуете сутки в соевом соусе, сок на выбор апельсиновый или ананасовый + тайские приправы, всё без соли. Грудки после мариновки 30-40 минут готовите на пару.

Фото 02

Достаёте, остужаете, потом валяете в белке и картофельном крахмале и обжариваете быстро до корочки в горячем масле в воке. Всё, на пока.

Примечание:

подробный рецепт хранится на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ