Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тыквенная каша с пшеном

Автор: ivanivan

Тыквенная каша с пшеном. Фото-рецепт

тыква; изюм; масло сливочное; пшено; молоко; сахар; корица

Фото 01

Это целиком и полностью Галкина работа. Я только фиксировал. Итак рассказываем и показываем оригинальной рецепт приготовления пшённой каши. ОБЪЕДЕНИЕ, между прочим. Какие нужны продукты? Самые что ни на есть простые: соль самая обычная - белая и солёная, изюм, масло сливочное, пшено, тыква. Срезаем у Выквы макушку

Фото 02

Вынимаем се-е-е-емечки. Семечки промываем и сушим потом. Можете так съесть, но, если подходить по хозяйски - то надо убрать, на следующий год опять Выквы рОстить ...

Фото 03

Начинаем закладывать продукты. Куда? В ВЫКВУ !!! Сначала пшено.

Фото 04

Изюм.

Фото 05

Молоко, если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское, топлённое - вкус даёт. Это вам не синее порошковое, туды её в качель ... вАдА ... Сольцы ...

Фото 06

Корицы ложечку. Перемешиваем тщательно!!! Тщательно перемешиваем, масло кладём, сахарку. Закрываем срезанной крышкой ... в смысле срезанной макушкой.

Фото 07

Добавляем стакан воды в посудину и ставим в духовку.

Фото 08

Томим часа полтора. При температуре 180 градусов. Через полтора часа ... без комментариев .... Может что-то ещё???

Примечание:

подробный рецепт Галки и ivanivan на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ