|
итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
|

| Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. |

| Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. |

| Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. |

| Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. |

| Залить бульоном. Добавить чечевицу, соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин. |
Примечание: усзнать подробности рецепта можно на форуме |