Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Вертута с фаршем

Автор: Hexa

Вертута с фаршем . Фото-рецепт

тесто (как для вареников); для начинки: мясной фарш; репчатый лук; соль; перец.

Фото 01

Тесто сделала обычное, как на вареники. Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром (от новогодней утки остался).

Фото 02

Потом сложила в конверт и раскатала.

Фото 04

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

Фото 05

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

Фото 06

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

Примечание:

подробности на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ