Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Брецeли (упрощенный вариант)

Автор: Igor_r

Брецeли (упрощенный вариант). Фото-рецепт

мука - 400 мл; вода - 220 мл; дрожжи; тмин; вода - 1.5 л; сода - 2 ст.л.

Фото 01

Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).

Фото 02

Делаем колбаски. Сворачиваем различные фиги.

Фото 03

Кипятим воду с содой (2 ст. ложки на 1,5 литра).

Фото 04

Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось. Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень. Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса. Ну и под пиво.

Примечание:

полностью рецепт здесь

 
 

Проверено на Готовим.РУ