![](/imgs/tbl/11.gif) |
|
![](/imgs/tbl/13.gif) |
|
Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
|
свинина (на ребрышках); картофель; сметана; куркума; соль; белый перец; базилик; кунжут
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svininkunzhut/01.jpg)
| Противень смазывала растительным маслом, выкладывала на него нарезанную картошку, подсолила ее, снова сверху намазала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svininkunzhut/02.jpg)
| На картошку выложила куски свинины на ребрышках. Обмазала куски сметаной с добавлением куркумы и белого перца. И картошку, и мясо посыпала базиликом и кунжутом. Поставила в духовку - 15 минут на сильном огне, и еще 30 на умеренном, итого 45 минут. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/svininkunzhut/03.jpg)
| Вынула из духовки вот в таком виде. На тарелочки - и гостям. Понравилось. Поросенок был молодой - ребрышки тонюсенькие, мясо очень сочное. |
Примечание: спросить совета по рецепту |
|
|
![](/imgs/tbl/31.gif) |
|
![](/imgs/tbl/33.gif) |
Проверено на Готовим.РУ
|