Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Стерилизованные огурцы

Автор: Vesi

Стерилизованные огурцы. Фото-рецепт

огурцы (мелкие); для маринада (на 1 банку): сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; винный уксус - 50 мл; вода

Фото 01

Вот свежие огурцы с грядки.

Фото 02

Подготавливаем банки.

Фото 03

В каждую банку - четвертинку лука, ветку сухого укропа, перец горошком, горчичное семя.

Фото 04

Огурчики полотно укладываем. На каждую банку - 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл винного уксуса и холодная вода (до горлышка). Закупорить, поместить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Как только вода закипит, выключить, через несколько минут вытащить и перевернуть вверх дном.

Примечание:

спросить подробности у хозяйки рецепта

 
 

Проверено на Готовим.РУ