Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рагу с луком-пореем


Рагу с луком-пореем. Фото-рецепт

мясной фарш; лук-порей; чеснок - 1 зубчик; перец чили - 2 шт.; кари - по вкусу; растительное масло; бульон;

Фото 01

Лук-порей нарезать на кусочки длиной 5-6 см, затем вдоль пополам и на тонкие полоски. Чеснок (зубчик) измельчить. Перец чили нарезать мелко (2 штуки).

Фото 02

В сковороде глубокой разогреть растительное масло и обжарить фарш до рассыпчатости

Фото 03

Добавить чеснок, кари и ещё минуты три пожарить. Затем добавить лук-порей и перец чили, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут (больше не надо, а то лук станет мягким).

Фото 04

Через пять минут всё готово. Ну и приятного всем. На гарнир рис.

Примечание:

вопрос по рецепту можно задать на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ