Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Косички из свиной вырезки

Автор: Елена Покровская

Косички из свиной вырезки. Фото-рецепт

свиная вырезка - 300г; водка - 100г; соль, масло растительное - 2 ст.л.; паприка, соль, перец молотый черный - по вкусу; помидоры свежие - 2 шт.; перец сладкий - 1 стручок.

Фото 01

Свиную вырезку очистить от пленок, если необходимо нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждую вырезку разрезать на три продольные части. Заплести косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натереть косички перцем и соль и мариновать в водке около суток.

Фото 02

Обжарить косички на гриле или хорошо прогретой сковороде до появления корочки.

Фото 03

В сковороду с мясом добавить порезанные дольками помидоры и перец. Дать овощам немного обжариться, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 10 минут. Подавать косички горячими вместе с овощами.

 
 

Проверено на Готовим.РУ