|
свиная вырезка - 300г; водка - 100г; соль, масло растительное - 2 ст.л.; паприка, соль, перец молотый черный - по вкусу; помидоры свежие - 2 шт.; перец сладкий - 1 стручок.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kosichky/01.jpg)
| Свиную вырезку очистить от пленок, если необходимо нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждую вырезку разрезать на три продольные части. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kosichky/02.jpg)
| Заплести косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натереть косички перцем и соль и мариновать в водке около суток. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kosichky/03.jpg)
| Обжарить косички на гриле или хорошо прогретой сковороде до появления корочки. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kosichky/04.jpg)
| В сковороду с мясом добавить порезанные дольками помидоры и перец. Дать овощам немного обжариться, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 10 минут. Подавать косички горячими вместе с овощами.
|