Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Каннеллони с курицей

Автор: Елена Покровская

Каннеллони с курицей. Фото-рецепт

каннелони - 10шт.; для начинки: курица (филе) - 450г; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 1 ст. л.; кукуруза консервированная - 3-4ст.л.; зелень - по вкусу; сыр пармезан (тертый) - 50г; соль, перец - по вкусу; для соуса: мука - около 2 ст. л.; молоко - 400мл; сливочное масло - 2 ст. л.; сыр (тертый) - 50г.

Фото 01

Для начинки курицу мелко порезать. Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол. ложке растительного масла.

Фото 02

Добавить к мясу кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушить в течение 10 минут под крышкой.

Фото 03

Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони). Полуготовые каннелони промыть в холодной воде. Начинить каннелони фаршем.

Фото 04

Для соуса муку пассеровать в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить в соусе тертый сыр. Соус посолить и поперчить.

Фото 05

Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

Фото 06

Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

 
 

Проверено на Готовим.РУ