Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Хрустящий бутерброд из лаваша

Автор: iii

Хрустящий бутерброд из лаваша . Фото-рецепт

лаваш; паштет (или на выбор рыбные консервы, яйцо, варенье, сыр, майонез и т.д.)

Фото 01

Вот... холодными зимними вечерами, если пурга заметёт двери подъезда. Берешь лаваш, режешь его на квадратики, кладешь на горячий противень в духовку 3 минуты с одной стороны, 2 с другой (быстро схватывается).

Фото 02

Открываешь холодильник, достаешь всё, что есть (рыбную консерву, яйцо, варенье, сыр, майонез, полёт фантазии не ограничен) и мазюкаешь на листик лаваша. Делаешь закрытый пирожин или бутерброд. У меня паштет был....

Примечание:

подробности на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ