|   | сахар - 300 мл; маргарин (комнатной температуры) - 300г; яйцо - 4 шт.; мука - 500 мл; пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч.л.; корица - 1 ч.л.; имбирь (молотый) - 1 ч.л.; яблоки - 7-8 шт.; для украшения: жемчужный сахар; миндальные орехи (колотые)  | 
	| 
 | Маргарин взбить с сахаром миксером до пышности. Продолжая взбивать, разбить туда яйца - по одному. | 
	| 
 | Очистить и мелко нарезать яблоки. Я режу в сосуд с водой, в которую добавлено немного лимонного сока - тогда яблоки не темнеют.
 | 
	| 
 | Муку смешать с разрыхлителем и приправами. Осторожно (не миксером!) соединить муку с яично-маргариновой смесью. | 
	| 
 | Выложить по 1/4 части теста в каждую из смазанных и посыпанных сухарями форм. | 
	| 
 | Сверху насыпать чуть более 1/4 части яблок (в каждую), предварительно слитых на дуршлаг. | 
	| 
 | Сверху накрыть оставшимися 1/4 теста и посыпать остальными яблоками. Посыпать жемчужным сахаром и орехами и выпечь в духовке около 45 минут при температуре 175 С до сухой спички.  | 
	| 
 | Дать чуть остыть и вывернуть из формы. Можно разделить на несколько частей и заморозить в целл. пакетах до лучших времён. | 
			
	| Примечание: спросить хозяйку рецепта |