|
костный бульон - 2.5 л; птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе); лук порей; морковь; сыр сливочный и с травами плавленый - 400г; мускатный орех - по вкусу; базилик, орегано, травы провинц. (сушеные) - каждой приправы по 1/2 ст.л.; растительное масло.
|

| Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками. |

| Нарезать лук-порей и морковь. |

| Натереть мускатный орех. |

| Припустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, припустить. |

| Залить бульоном и дать покипеть 10 минут. |

| Добавить сыр, тщательно размешать. |

| Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15. |

| Про хлебцы: срезать верх, вычистить мякиш. |

| Подсушить в духовке. Разливать суп в горячие хлебцы. Приятного аппетита. |
Примечание: этот рецепт - победитель конкурса "Самый вкусный рецепт супа уходящего года" |