|
свиные ребрышки - 2 кг; репчатый лук - 4 шт.; морковь - 4 шт.; курага - 2 полные горсти; чернослив (без косточек) - 2 полные горсти; апельсины (сок) - 3 шт.; соль, перец, мёд - 2 ст.л.; молотая корица - 1 ч.л.
|

| Половину ребрышек укладываем в казан.
|

| Солим, перчим.
|

| Дальше полукольцами 2 луковицы. |

| Затем брусочками 2 моркови. |

| Потом половину кураги и чернослива. |

| Затем повторяем: оставшиеся ребра, солим, перчим, лук и т.д. до полного. Мёд растворить стакане воды, смешать с корицей и вылить в казан. Апельсиновый сок туда же. Накрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку (200-220 град.) томиться примерно на 2 часа. Получается вкусно. |
Примечание: еще больше фотографий к рецепту на форуме |