Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Миндальное печенье (белковое)

Автор: Lanna

Миндальное печенье (белковое). Фото-рецепт

яйцо (белки) - 4 шт.; сахар - 200г; миндаль (молотый) - 200г.

Фото 01

Процесс: яичные белки взбить с сахаром до полного растворения сахара, до пиков.

Фото 02

Медленно всыпая и размешивая снизу-вверх добавить молотый миндаль. Медленно!

Фото 03

Выложить на решётку устланную пекарской бумагой при помощи кондитерского кулька или ложки. Выпекать в духовке с функцией верх - низ при 150 градусах 30-35 минут. Выключить духовку и оставить печенье в духовке до полного остывания духовки. Не храните печенье в коробке, прохладном месте, отсыревает. Приятного!

Примечание:

это рецепт участвовал в конкурсе "Рождественская выпечка"

 
 

Проверено на Готовим.РУ