Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)

Автор: Mattioli

Крученыки  (или ‘Мясные пальчики’). Фото-рецепт

свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки.

Фото 01

Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).

Фото 02

На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.

Фото 03

Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:

Фото 04

Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки, со всех сторон. Складываем в кастрюльку или чугунок, на дно немножко водички и даем протушиться минут 25, не больше. У меня остались грибы - и их туда. Смачного!

Примечание:

спросить совета у хозяйки рецепта

 
 

Проверено на Готовим.РУ