Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Котлета свиная а-ля Натюрель

Автор: iii

Котлета свиная а-ля Натюрель  . Фото-рецепт

свиная котлета (на косточке); маринад 1: томатный сок; сахар - щепотка; тмин; лавровый лист; красный перец; маринад 2: оливковое масло с розмарином; черный перец; соль - по вкусу; для томатного соуса: томатный сок; сахар, специи - по вкусу.

Фото 01

Замариновала двумя способами:
1. Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец
2. Оливковое масло с розмарином, черный перец

Фото 02

Мариновала около двух часов, освободила от излишних "бубочек-специй", посолила. Разогрела хорошо сковороду, масло не наливала, хватило маринадного, обжарила.

Фото 03

Сложила в форму и отправила в духовку на 10 минут.

Фото 04

В это время проварила томатный сок со специями и сахаром, загустила, процедила. Получилось сочно и ароматно. Приготовила к котлете в светлом маринаде соус майонез с консервированными кабачками. Томатный соус - к жгучей котлете.

Примечание:

подробный рецепт на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ