|
свиная корейка - около 2 кг; айва - 1 шт. (большая); вода - 1 стакан; красное сухое вино - 1/2 стакана; морковь - 4-5 шт.; лук шалот - 3-4 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; сладкая паприка - 1 ч.л.
|

| Свиную корейку разрезать посередине. |

| Потом сделать подрезы в сторону, чтобы получился один большой пласт. Как здесь. |

| Айву помыть, разрезать пополам, вырезать семенную коробку. |

| Половину айвы порезать на брусочки и выложить на края пласта мяса. |

| Скрутить рулет, обвязать нитками. |

| Овощи помыть и почистить. Морковь нарезать брусочками. Луковицы оставить целыми. |

| В гусятнице обжарить рулет со всех сторон до корочки. Добавить очищенные овощи, нарезанную дольками оставшуюся половинку айвы, влить воды, посолить. Закрыть крышкой и тушить около 30 минут. |

| Влить вино, продолжать тушить под крышкой еще столько же, время от времени поливая мясо образующимся соусом. С готового рулета снять нитки. Нарезать ломтиками и подать с овощами, полив получившимся при тушении мяса соусом. Приятного аппетита! |
Примечание: Этот рецепт участвовал в конкурсе |