|   | фарш (свинина-говядина); яйцо - 2 шт.; булка; молоко; репчатый лук - 1 шт.; соль, специи - по вкусу; для начинки: сыр; для блинчиков: яйцо - 3 шт.; для панировки: яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; зелень укропа и петрушки - по вкусу; растительное масло для жарки. | 
	| 
 | З яйца взбить вилкой с щепоткой соли и поджарить яичные блинчики на растительном масле (объем блинчика - 1 ст.ложка яичной смеси).  | 
	| 
 | Твердый сыр нарезать брусочками. | 
	| 
 | Фарш отбить об доску, сделать лепешку в виде морковки. | 
	| 
 | Сверху - яичный блинчик, зелень укропа, брусочек сыра | 
	| 
 | Сформовать ‘морковку’. | 
	| 
 | Обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. В основании ‘морковки’ сделать углубление. Жарить в раскаленном масле. Сделать ‘ботву’ из петрушки. Посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита! | 
			
	| Примечание: это рецепт выбран лучшим в конкурсе "Котлета с секретом" |