Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кани салат

Автор: gina28

Кани салат. Фото-рецепт

свежие огурцы; крабы; маринованная морская капуста; рыбья икра (которую используют для суши); японский майонез.

Фото 01

Свежий огурец нарезать мелкой соломкой (вначале на бумажную салфетку, чтобы излишне водянистым не был салат). Крабы тоже желательно мелкой соломкой.

Фото 02

Морскую капусту добавляем в салат, а также потом сверху украшаем. Икру только сверху, т.к. в ней краситель и она весь салат "закрасит". Майонеза не много. Солить и перчить не надо, маринованная морская капуста и острая и солёная, майонез тоже.

Можно ли заменить Японский майонез обычным? Конечно. Но у Японского совсем другой привкус. Я уверенна, у вас в Азиатских супермаркетах он тоже есть.

Примечание:

сказать спасибо за рецепт

 
 

Проверено на Готовим.РУ