Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Манты (фарш с костным мозгом)

Автор: Raissa2003

Манты (фарш с костным мозгом). Фото-рецепт

для теста: мука - 1 стакан (граненый); яйцо - 1 шт.; вода - 1 ст.л.; растительное масло - 1 ст.л.; для начинки: мясной фарш (свинина с говядиной, мозговая косточка); репчатый лук.

Фото 01

- Что у тебя за манты - один лук?
- Как один лук - много лук!
Тесто:
1 граненый стакан муки
1 яйцо
1 ст.л. воды
1 ст.л. растительного масла.
Замешиваю тесто всегда по одной порции, времени три минуты. Второе тесто заварное от III (на снимках светлое).

Фото 02

Мясо: свинина и говядина

Фото 03

и мозговая косточка. По объёму мясо-лук 1:1.

Фото 04

Манты с рюшами, концы осталось залепить.

Фото 05

Четыре этажа...

Фото 06

на три с половиной едока!

Фото 07

‘Вжикнула’ травки, отдельно сметана.

Примечание:

этот рецепт оценили на конкурсе ГОТОВИМ| пельмени, манты, цзяоцзы...

 
 

Проверено на Готовим.РУ